Deslizamento anterior
Próximo slide

POLÍTICA DE PRIVACIDADE REDES SOCIAIS

1. INFORMAÇÃO AO UTILIZADOR

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A DREAM CAMP CAPITAL, S.L. será a responsável pelo tratamento dos dados pessoais das PESSOAS que tenham procedido à criação de um perfil em qualquer uma das suas redes sociais, sendo os mesmos tratados em conformidade com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro (LOPDGDD), e na Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico (LSSI), fornecendo as seguintes informações de tratamento:

Para que é que processamos os seus dados pessoais?

Objetivo do tratamentopara manter uma relação entre o UTILIZADOR e o CAPITAL DO CAMPO DE SONHO,
S.L.
(a seguir designada por "RESPONSÁVEL"), que pode incluir as seguintes operações

  • Tratar os pedidos e questões apresentados à pessoa responsável
  • Para informar sobre actividades e eventos organizados pela pessoa responsável.
  • Para informar sobre produtos ou serviços oferecidos pelo responsável.
  • Interagir através de perfis oficiais

Quando a RESPONSÁVEL recolhe e processa dados pessoais através das suas redes sociais, os UTILIZADORES serão informados sobre a finalidade da recolha de dados, bem como sobre os seus direitos em relação aos seus dados pessoais. Os dados pessoais só serão utilizados para as finalidades indicadas e serão conservados de forma segura.

Base legal para o processamento: o consentimento explícito dado pelo UTILIZADOR para a utilização do tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas (artigo 6.º, n.º 1, alínea a), do RGPD).

Por outro lado, o UTILIZADOR pode, a qualquer momento, aceder às políticas de privacidade do rede social, bem como para configurar o seu perfil para garantir a sua privacidade.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

Critérios de conservação dos dados: os dados serão conservados enquanto o UTILIZADOR não revogar o consentimento dado, tal como indicado na presente política de privacidade.

A quem fornecemos os seus dados pessoais?

Comunicação de dados: as informações fornecidas pelo UTILIZADOR através das redes sociais do RESPONSÁVEL, incluindo os seus dados pessoais, podem ser publicadas, sempre em função dos serviços que o UTILIZADOR utiliza, e, portanto, podem estar publicamente disponíveis para outros utilizadores terceiros das redes sociais. A partir do perfil de cada rede social, o UTILIZADOR pode configurar a informação que pretende tornar pública em cada caso, ver as permissões que lhe foram concedidas, eliminá-las ou desactivá-las, tal como qualquer aplicação de terceiros que já não pretenda utilizar.

No entanto, não está prevista qualquer comunicação de dados pessoais a terceiros fora da rede social, exceto, se for essencial para o desenvolvimento e execução das finalidades do tratamento, aos nossos prestadores de serviços relacionados com as comunicações, com os quais o RESPONSÁVEL assinou os contratos de confidencialidade e de tratamento de dados exigidos pela regulamentação em vigor em matéria de privacidade.

Quais são os seus direitos?

Direitos do UTILIZADOR: só podem ser exercidos em relação a informações que estejam sob o controlo do RESPONSÁVEL.

  • Direito de retirar o consentimento em qualquer altura.
  • O direito de acesso, retificação, portabilidade e apagamento dos seus dados, bem como o direito de limitar ou opor-se ao seu tratamento.
  • O direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo (www.aepd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com a regulamentação em vigor.

Contactos para o exercício dos seus direitos:

DREAM CAMP CAPITAL, S.L. C/ Balmes, 150 Entlo. 4ª - 08008 BARCELONA (Barcelona). Correio eletrónico: calidad@holacamp.net

A política de privacidade completa está disponível em holacamp.net.

2. UTILIZAÇÃO DO PERFIL

A pessoa RESPONSÁVEL levará a cabo as seguintes acções:

  • Acesso a informações de perfil público.
  • Publicação no perfil do UTILIZADOR de todas as informações já publicadas na rede social do RESPONSÁVEL.
  • Enviar mensagens pessoais e individuais através dos canais das redes sociais.
  • Atualização do estado da página que será publicada no perfil do UTILIZADOR.

O UTILIZADOR pode sempre controlar as suas ligações, apagar conteúdos que já não lhe interessam e restringir com quem partilha as suas ligações; para tal, deve aceder às suas definições onde encontrará diferentes possibilidades de configuração em relação ao grau de privacidade do perfil do utilizador na rede social.

3. PUBLICAÇÕES

O objetivo das redes sociais é dar visibilidade e divulgação às actividades desenvolvidas pelo RESPONSÁVEL. Estas ferramentas armazenam os dados pessoais nos servidores dos respectivos serviços e regem-se pela sua própria política de privacidade.

O UTILIZADOR, uma vez que seja seguidor ou tenha aderido à rede social da RESPONSABILIDADE, pode publicar comentários, ligações, imagens, fotografias ou qualquer outro tipo de conteúdo multimédia suportado pela mesma. Em qualquer caso, o UTILIZADOR deve ser o proprietário dos conteúdos publicados, ser titular dos direitos de autor e de propriedade intelectual ou ter o consentimento dos terceiros interessados.

É expressamente proibida qualquer publicação na rede social, quer se trate de textos, gráficos, fotografias, vídeos, etc., que violem ou sejam susceptíveis de violar a moral, a ética, o bom gosto ou o decoro, e/ou que infrinjam, violem ou infrinjam os direitos de propriedade intelectual ou industrial, o direito de imagem ou a lei. Não serão tolerados comentários ou conteúdos ofensivos, difamatórios, ilegais ou inadequados nos perfis da Empresa. A Empresa reserva-se o direito de eliminar esses comentários ou conteúdos e de bloquear os utilizadores responsáveis.

Nestes casos, o RESPONSÁVEL reserva-se o direito de retirar o conteúdo imediatamente, sem aviso prévio, e pode solicitar o bloqueio permanente do UTILIZADOR.

O RESPONSÁVEL não é responsável pelos conteúdos livremente publicados pelo UTILIZADOR.

O UTILIZADOR deve ter em conta que as suas publicações serão conhecidas por outros utilizadores, pelo que é o principal responsável pela sua privacidade.

As imagens que podem ser publicadas na rede social não serão armazenadas em nenhum ficheiro pelo RESPONSÁVEL, mas permanecerão na rede social.

4. DADOS DE MENORES OU DE PESSOAS COM CAPACIDADES ESPECIAIS

Recomenda-se que reveja e leia as condições de utilização e a política de privacidade de cada rede social no momento do registo, tendo em conta os diferentes requisitos de idade para o registo.

Da mesma forma, o RESPONSÁVEL fica expressamente exonerado de qualquer responsabilidade que possa advir da utilização das redes sociais por menores ou pessoas com capacidades especiais e cujo acesso deva ser efectuado sob a supervisão e controlo dos seus representantes legais.

A RESPONSÁVEL reserva-se o direito de modificar esta política em qualquer altura. As alterações serão comunicadas através dos nossos perfis nas redes sociais e/ou do nosso sítio Web.